همس الروح
[طريقة عمل السمك المقلى JL8gGer5
همس الروح
[طريقة عمل السمك المقلى JL8gGer5
همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومانسى اسلامىفن سياسه رياضه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك المقلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو مميز
عضو مميز



بلدك : طريقة عمل السمك المقلى Egypt10
عدد المساهمات : 75
نقاط : 75
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

طريقة عمل السمك المقلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السمك المقلى   طريقة عمل السمك المقلى Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 1:54 am

جوووووود يا احمد على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL.MATADOR
عضو مؤسس
عضو مؤسس
EL.MATADOR


المهنه : طريقة عمل السمك المقلى Progra10
مزاجك : طريقة عمل السمك المقلى Msn1111
بلدك : طريقة عمل السمك المقلى Egypt10
عدد المساهمات : 231
نقاط : 461
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 10 العمر : 29

طريقة عمل السمك المقلى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المقلى   طريقة عمل السمك المقلى Emptyالسبت يوليو 17, 2010 6:04 am




شرائح سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
2/1 كوب عصير ليمون
زيت للقلي
2/1 1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة كمون
ملح و فلفل وبهارات

الطريقة

اخلطي الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون في وعاء صغير.
اغمسي شرائح السمك في خلطة الثوم و غطيها جيداً ، ويتم عمل شرائح سطحية بطرف السكين في لحم السمك ليدخل بها بعضا من الخلطة .
يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الأقل.
يوضع الدقيق في طبق وتغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيداً.
يقدح الزيت على نار عالية وتقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي . تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون ويقدم .























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/eagle_eye24414
 
طريقة عمل السمك المقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل التورته
» طريقة عمل البروفيترول
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: