همس الروح
[طريقة عمل التورته JL8gGer5
همس الروح
[طريقة عمل التورته JL8gGer5
همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومانسى اسلامىفن سياسه رياضه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التورته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو مميز
عضو مميز



بلدك : طريقة عمل التورته Egypt10
عدد المساهمات : 75
نقاط : 75
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

طريقة عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورته   طريقة عمل التورته Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 1:54 am

مشكوووووووووووووووور يا ابو يسرى على مجهودك و نرجو المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameh
عضو مميز
عضو مميز



بلدك : طريقة عمل التورته Egypt10
عدد المساهمات : 73
نقاط : 88
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

طريقة عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورته   طريقة عمل التورته Emptyالأحد يوليو 18, 2010 7:06 am

مشكوووووووووووووووور يا ابو يسرى على مجهودك و نرجو المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL.MATADOR
عضو مؤسس
عضو مؤسس
EL.MATADOR


المهنه : طريقة عمل التورته Progra10
مزاجك : طريقة عمل التورته Msn1111
بلدك : طريقة عمل التورته Egypt10
عدد المساهمات : 231
نقاط : 461
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 10 العمر : 29

طريقة عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورته   طريقة عمل التورته Emptyالسبت يوليو 17, 2010 6:13 am





ـ كوب دقيق.

ـ كوب سكر ناعم.

ـ ملعقة صغيرة باكينج باودر.

ـ نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

ـ ملعقتا كاكاو بودرة.


* مقادير الحشو:

ـ 450 جرام كريمة شوكولاته.

ـ 250 جرام سوفت جلاس شوكولاته.

ـ 200 جرام شوكولاته لتزيين التورتة.


* الطريقة:


ـ يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

ـ يحضر قالب كيك، يفضل أن يكون على شكل قلب،
بدهنه بالزبد وقليل من الدقيق.
في جانب آخر يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي
مدة 20 دقيقة حتى تظهر علامة المنقار عند رفع المضرب لأعلى.

ـ ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ويضاف اليه مقدار الكاكاو،
ثم تضاف جميع المكونات الأخرى بالتدريج الى خليط البيض والسكر
مع الاستمرار بالتقليب بخفة.

ـ يسكب خليط الكيكة في القالب ويدخل إلى الفرن لمدة 45 دقيقة
أو حتى تنضج الكيكة.
من الممكن اختبار النضج بملاحظة انفصال الكيكة عن جدار القالب.

ـ تقلب الكيكة بعد إخراجها من الفرن على قاعدة من السلك
وتترك جانبا حتى تبرد.

ـ تقطع الكيكة الاسفنجية إلى ثلاثة أجزاء متساوية، ويفصل كل جزء على حدة.
ثم يوضع الجزء الأسفل على طبق التقديم،
قبل البدء بوضع طبقة من كريمة الشوكولاته عليها،
تليها طبقة أخرى من كريمة الشوكولاته على الطبقة الثانية من الكيكة.

تكرر نفس العملية على الطبقة الثالثة،
بعدها تساوى الطبقات الثلاث فوق بعضها بعضا.

ـ تغطى جوانب التورتة بكريمة الشوكولاته وتوضع في الجزء المخصص للتجميد في الثلاجة «الفريزر» لمدة 10 دقائق حتى تتماسك جيدا.
تخرج ويوضع عليها سوفت جلاس الشوكولاته،
ثم تزين من الجوانب ببشر الشوكولاته الخام وعلى الوجه بوردات من الشوكولاته وحبات الكريز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/eagle_eye24414
 
طريقة عمل التورته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البروفيترول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: