همس الروح
[طريقة عمل المحشى  JL8gGer5
همس الروح
[طريقة عمل المحشى  JL8gGer5
همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومانسى اسلامىفن سياسه رياضه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو مميز
عضو مميز



بلدك : طريقة عمل المحشى  Egypt10
عدد المساهمات : 75
نقاط : 75
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

طريقة عمل المحشى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المحشى    طريقة عمل المحشى  Emptyالأحد يوليو 18, 2010 7:52 pm

مشكووووووووور ي احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL.MATADOR
عضو مؤسس
عضو مؤسس
EL.MATADOR


المهنه : طريقة عمل المحشى  Progra10
مزاجك : طريقة عمل المحشى  Msn1111
بلدك : طريقة عمل المحشى  Egypt10
عدد المساهمات : 231
نقاط : 461
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 10 العمر : 29

طريقة عمل المحشى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المحشى    طريقة عمل المحشى  Emptyالسبت يوليو 17, 2010 6:01 am

1 كيلو باذنجان أبيض أو أسود رفيع
1 كيلو كوسة صغيرة
1/4 كيلو فلفل أخضر رومي
1/2 3 كوب أرز مصري
1 كيلو طماطم
كمية من الخضرة (بقدونس وشبت وكسبرة خضراء)
2 بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم كبيرة
2/3 كوب زيت ذرة
ملح وفلفل أسود وبهارات وكمون
1/2 م ص زنجبيل أخضر مبشور ناعم
شوربة
ويضاف على الوجه:
ثمرتين طماطم
4 فصوص ثوم
ملعقتين كبار سمن
مكعب مرقة دجاج
التحضير: 1- تضرب الطماطم في الخلاط بعد غسلها ثم توضع في قدر على النار وتقلب من حين لآخر حتي يثقل سمكها وتجف إلى حد ما مياهها.
2- ينظف الباذنجان والكوسة بالمقوار الخاص بالمحشي بحيث يزيل قلب (بذور) الثمرة.
3- ينظف الفلفل بنزع عنقوده ثم يغسل الباذنجان والفلفل والكوسة جيدا ويتركوا ليصفوا.
4- تنظف الخضرة وتغسل وتفرم بالسكين فرما ناعما.
5- يفرم البصل والثوم.
6- يغسل الأرز جيدا ويصفى.
7- تضاف الخلطة إلى بعضها (الأرز والطماطم والبصل والثوم والخضرة والزنجبيل والتوابل والزيت) وتقلب جيدا ويراعى اعتدال مكوناتها بحيث لا يطغى اللون الأحمر على الأخضر.
8- تحشى حبات الباذنجان والفلفل والكوسة بالخلطة مع الحرص على حشو ثلثي الثمرة فقط.
9- يرص المحشي في قدر عميق واقفا أو نائما ويسقى بالشوربة الساخنة بحيث يصل مستواها لرؤوس الثمرات.
10- بعد رص المحشي تفرم المكونات الخيرة (الطماطم والثوم والسمن ومكعب المرقة) وترش على وجه المحشي ويفضل رشها قبل صب الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/eagle_eye24414
 
طريقة عمل المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل التورته
» طريقة عمل البروفيترول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: