المقادير:
* ربع كوب من القطر الذهبي (الجاهز) أو العسل
* 90 غ من الزبدة المفرومة
* ثلث كوب من السكر الأسمر
* ثلث كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقة صغيرة من الزنجبيل أو الفانيلا
طريقة التحضير:
*يخلط القطر الذهبي أو العسل مع الزبدة والسكر في قدر صغيرة.
*يحرك المزيج فوق النار حتى تذوب الزبدة.
*تضاف من ثم المكونات الجافة المنخولة.
*يسكب هذا المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة فوق صينية كبيرة مدهونة بالزيت، على أن تبعد الدوائر عن بعضها مسافة 10 سم تقريباً.
*تخبز دوائر البسكويت في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تشقر حواف قطع البسكويت قليلاً.
*تترك قطع البسكويت لتبرد لمدة دقيقة تقريباً، ثم ترفع من الصينية باستعمال ملوق معدني وتلف فوراً حول مقبض ملعقة خشبية.
*تترك على هذه الحال حتى تجمد وتأخذ شكل السيجار.
*تحشى قطع البسكويت بالكريما المخفوقة مباشرة قبل التقديم