همس الروح
[


رومانسى اسلامىفن سياسه رياضه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh
عضو مميز
عضو مميز


بلدك :
عدد المساهمات : 73
نقاط : 88
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكشرى المصرى   الأحد يوليو 18, 2010 7:05 am

مشكور يا ابو يسرى و الله انته شكلم هططلع طباخ و شيف كبير قوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL.MATADOR
عضو مؤسس
عضو مؤسس
EL.MATADOR

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 231
نقاط : 461
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 10 العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشرى المصرى   السبت يوليو 17, 2010 6:16 am

1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق

الطريقة:

********


طريقة الكشرى :

******************



يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم

يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج

تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة


طريقة الصلصة:

**************



1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت

2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة

3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك



طريقة الدقة:

************



1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/eagle_eye24414
 
طريقة عمل الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: