همس الروح
[


رومانسى اسلامىفن سياسه رياضه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 احلي الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو مميز
عضو مميز


بلدك :
عدد المساهمات : 75
نقاط : 75
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

مُساهمةموضوع: رد: احلي الحلويات   الأحد يوليو 18, 2010 7:54 pm

شكرا ميزوو بجد انت هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL.MATADOR
عضو مؤسس
عضو مؤسس
EL.MATADOR

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 231
نقاط : 461
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 10 العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: احلي الحلويات   السبت يوليو 17, 2010 4:48 am

شكرا يا ميزو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/eagle_eye24414
ميــزو
عضو ماسى
عضو ماسى
ميــزو

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 42
نقاط : 97
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7 العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: احلي الحلويات   السبت يوليو 10, 2010 11:30 pm

تشرفت بمرورك يا همس الروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الروح
عضو نشيط
عضو نشيط
همس الروح

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 90
نقاط : 144
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 0 العمر : 23
المزاج : على المواضيع

مُساهمةموضوع: رد: احلي الحلويات   السبت يوليو 10, 2010 1:13 pm

شكرا ميزوو بجد انت هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميــزو
عضو ماسى
عضو ماسى
ميــزو

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 42
نقاط : 97
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7 العمر : 23

مُساهمةموضوع: احلي الحلويات   السبت يوليو 10, 2010 8:59 am

حلى المــارس
المقادير :
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه


حلى الشطرنج
المقادير :
كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
+ علبة حليب نستله (صغير)
الـطــريــقـه :
يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم

حـلى الجالكـسي
المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي ال للتجميل ويوضع في الثلاجه ...

حلوقهوه الفاخر

استعملي الحليب المركز لعمل هذا الصنف ,,, يتم طبخ الحليب مع الزبده والسكر لعمل فودج كريمي غني الطعم ,,, يمكنك اضافة المكسرات مثل الجوز المجروش بعد اضافة الشوكولاته
المقادير
* الطبقه السفليه ( القاعده )
2 كوب بسكويت مطحون
1 كوب زبده , مذابه
1 ملعقه كبيره هيل مطحون
1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه

** حشو الفودج بالشوكولاته
1 علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى
4/1 كوب عسل ابيض
4/1 كوب سكر بني
2/1 كوب زبده
250 جرام شوكولاته ساده مقطعه
2/1 كوب فستق حلبي مجروش


&& المقاديـــر &&

1/ بطني بورق النايلون قالب مستطيل مقاس 11× 7 بوصه . مع ترك حواف زائده من ورق النايلون ليسهل اخراج الفودج.
2/ قلبي البسكويت مع الزبده والهيل والقرفه , ضعي خليط البسكويت بالقالب ثم اضغطي عليه جيداَ لتتشكل لديك طبقه متماسكه في قاع القالب .
3/ في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والعسل والسكر والزبده دعي الخليط يغلي على نار هادئه من 6-10 دقائق إلى ان يصبح سميكاً مع التقليبالمستمر بملعقه خشبيه .
4/ ابعديه عن النار ثم اضيفي الشوكولاته المقطعه , قلبي إلى ان يختلط جيداً وتذوب الشوكولاته .
5/ وزعي الفودج فوق البسكويت وساوي السطح .
6/ وزعي الفستق الحلبي مباشره فوق سطح الفودج استعملي ظهر الملعقه للضغط على الفستق إلى ان يلتصق تماماً بالفودج ( حاذري استعمال اصابعك لوضع الفستق لان الفودج يكون ساخناً ).
7/ ضعي الصينيه في مكان بارد او في الثلاجه لحوالي ساعه او إلى ان يتماسك تماماً .
8/ ثلجي القالب لمدة ساعه او إلى يتماسك .
9/ اخرجي الفودج من القالب قطعيه مربعات صغيره الحجم صفيها في ورق تقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلي الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: