همس الروح
[


رومانسى اسلامىفن سياسه رياضه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت السيجار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو مميز
عضو مميز


بلدك :
عدد المساهمات : 75
نقاط : 75
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت السيجار   الأربعاء يوليو 21, 2010 1:55 am

انا جعت حرااااااااااااااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOLOM
عضو مميز
عضو مميز


بلدك :
عدد المساهمات : 75
نقاط : 75
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت السيجار   الأحد يوليو 18, 2010 7:53 pm

انا جعت حرااااااااااااااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL.MATADOR
عضو مؤسس
عضو مؤسس
EL.MATADOR

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 231
نقاط : 461
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 10 العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت السيجار   السبت يوليو 17, 2010 4:48 am

انا جعت والله يا ميزو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/eagle_eye24414
ميــزو
عضو ماسى
عضو ماسى
ميــزو

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 42
نقاط : 97
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7 العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت السيجار   السبت يوليو 10, 2010 11:27 pm

شكرا على المرور يا همس الروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الروح
عضو نشيط
عضو نشيط
همس الروح

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 90
نقاط : 144
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 0 العمر : 23
المزاج : على المواضيع

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت السيجار   السبت يوليو 10, 2010 1:43 pm

لا المنتدى كده هيولع من كتر الطبيخ انت بتحب الطبخ ولا ايه يا ميزوو رائع بجد يا ميزووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميــزو
عضو ماسى
عضو ماسى
ميــزو

المهنه :
مزاجك :
بلدك :
عدد المساهمات : 42
نقاط : 97
الالتزام بالقوانين الالتزام بالقوانين : 7 العمر : 23

مُساهمةموضوع: بسكويت السيجار   السبت يوليو 10, 2010 8:50 am

المقادير:

* ربع كوب من القطر الذهبي (الجاهز) أو العسل

* 90 غ من الزبدة المفرومة

* ثلث كوب من السكر الأسمر

* ثلث كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات

* ملعقة صغيرة من الزنجبيل أو الفانيلا

طريقة التحضير:

*يخلط القطر الذهبي أو العسل مع الزبدة والسكر في قدر صغيرة.

*يحرك المزيج فوق النار حتى تذوب الزبدة.

*تضاف من ثم المكونات الجافة المنخولة.

*يسكب هذا المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة فوق صينية كبيرة مدهونة بالزيت، على أن تبعد الدوائر عن بعضها مسافة 10 سم تقريباً.

*تخبز دوائر البسكويت في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تشقر حواف قطع البسكويت قليلاً.

*تترك قطع البسكويت لتبرد لمدة دقيقة تقريباً، ثم ترفع من الصينية باستعمال ملوق معدني وتلف فوراً حول مقبض ملعقة خشبية.

*تترك على هذه الحال حتى تجمد وتأخذ شكل السيجار.

*تحشى قطع البسكويت بالكريما المخفوقة مباشرة قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت السيجار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: